Se você entrou com a Apple e escolheu ocultar o seu e-mail, informe o endereço de encaminhamento que a Apple criou para você. Ele aparece nos ajustes da sua Conta Apple, em «Iniciar sessão com a Apple».
Confirmamos que a conta é sua e avisamos por e-mail quando ela tiver sido excluída.
Se você nunca salvou a sua conta com um e-mail, com a Apple ou com o Google, não conseguimos identificá-la fora do app. Nesse caso, exclua-a pelo app. Se você não fizer isso e ela nunca tiver tido assinatura, nós a excluímos automaticamente após no máximo 90 dias sem atividade, exceto se ela compartilhar o histórico de um bebê com outra conta.
O que é excluído
Seus perfis e os dos seus bebês, e todos os seus registros.
A conversa com o Coach e as suas denúncias de respostas dele, o histórico do Escâner e o que anotamos das suas consultas para melhorá-lo.
O seu código de Meus Guias e o contador.
Os seus registros de acesso, exceto se o seu país no app for o Brasil.
Suas fotos.
Seus dados no serviço que gerencia as assinaturas.
O acesso das suas acompanhantes, que é revogado.
Seu login com a Apple, se você o usava, que também é revogado.
O que fica guardado, e por quanto tempo
O quê
Por quanto tempo
Dados de faturamento
O que a lei fiscal exigir
Registros de acesso (data, hora e endereço IP), só se o seu país no app for o Brasil
185 dias a partir de cada acesso, porque o Marco Civil da Internet exige 6 meses
Medição de uso e relatórios de falhas, que não estão ligados à sua conta
Até expirarem: 2 meses e 90 dias
Prazos
A conta some do app e dos nossos sistemas na hora, exceto o que está na tabela acima.
Avisamos os nossos fornecedores para que a excluam em no máximo 30 dias. O que restar em cópias de segurança desaparece em no máximo 90 dias.
Sua assinatura não é cancelada sozinha
Excluir a conta não cancela a assinatura. Cancele-a na loja onde você assinou:
iPhone ou iPad: Ajustes → seu nome → Assinaturas.
Android: Google Play → seu perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas.
Se você é acompanhante
Excluir a sua conta remove o seu acesso aos bebês que você acompanhava. Os registros que você fez continuam no histórico do bebê, porque fazem parte dele.
Se você só quer apagar uma parte
Pelo app: você pode apagar qualquer registro, ou a conversa do Coach, sem excluir a sua conta.